Bienvenidos al blog de foodVAC

Diferencias entre los distintos aceites y grasas

La gran mayoría de los productos que sirven de alimento al ser humano pueden servirse y comerse crudos pero, es cierto que elaborados y combinados unos con otros se consiguen texturas y sabores únicos. En la preparación básica de esa materia prima se suelen utilizar...

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Certificados en la industria alimentaria

A nadie se le escapa que la mayor satisfacción para un profesional, de cualquier gremio, es ver su labor reconocida, principalmente por la aceptación y venta de su producto o gestión, ese es el mayor indicador del potencial de su empresa y para ello se afana a diario....

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Ferias y salones de la industria alimentaria

HISTORIA Y ANTECEDENTES Desde que el hombre existe, sin importar ni credos ni razas, hay dos espacios que han sido de vital importancia en su desarrollo: la vivienda y el mercado. Tanto en las poblaciones nómadas como en las sedentarias un lugar donde alojarse es...

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Premio iTQi al sabor superior 2017

foodVAC ha sido galardonada con las 3 estrellas (máxima puntuación posible) que otorga el International Taste & Quality Institute (iTQi). Se ha valorado nuestro “Secreto de cerdo ibérico a baja temperatura”, el cual ha obtenido un porcentaje exacto de un 97,9% en...

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Cocinamos lento, para que sirvas rápido

Desde foodVAC empezamos 2017 con la intención de mejorar y reformar todo nuestro contenido multimedia y audiovisual. Si el mes pasado fue el momento de presentar nuestra nueva web en Wordpress, ahora nos encanta presentar nuestro nuevo vídeo corporativo. En foodVAC y...

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foodVAC se renueva con su nueva web

Este mes de abril en foodVAC hemos presentado nuestra nueva página web con Wordpress. El cambio llega acompañado de otras muchas novedades para nosotros que ahora relataremos; pero es evidente que nuestra página web es uno de los pilares de cara a nuestros clientes y...

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¿Por qué en foodVAC cocinamos sous-vide?

Si os gusta la cocina; y más aún si sois profesionales de ella, estaréis al tanto de la importancia que está adquiriendo en la restauración la cocción a baja temperatura. De un tiempo a esta parte, la cocción slow cooking está adentrándose en cada vez más restaurantes...

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