AJO BLANCO DE SECRETO IBÉRICO Y SHITAKE

RECETA foodVAC
Ajo blanco de secreto ibérico y shitake

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Ajo blanco
Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 barra de pan duro
  • 0,300 kg de almendra cruda
  • 0.200 l. Caldo de pollo
  • c/s de vinagre de Jerez
  • c/s de aceite de oliva

Elaboración

1. Mezclar todo y dejar reposar.

2. Triturar y pasar por el colador.

3. Saltear setas shitake.

4. Dar el punto de sal.

Regeneración producto foodVAC
Secreto de cerdo ibérico

Regeneración 1

  • Sacar de la bolsa el secreto y marcar en la sarten por ambos lados.
  • Hornear el secreto alrededor de 2 minutos hasta calentar.

Regeneración 2

  • Calentar en microondas el secreto envasado en su bolsa al vacío.
  • Sacar de la bolsa de vacío y marcar en la sartén por ambos lados.

Comparte nuestra receta:

Send this to friend