ARROZ DE SECRETO, COLIFLOR Y TRUFA NEGRA

RECETA foodVAC
Arroz de secreto, coliflor y trufa negra

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Arroz de secreto foodVAC, coliflor y trufa negra
Ingredientes

  • 0,150 kg de secreto foodVAC
  • 0,100 kg de coliflor
  • 0,010 kg de ajo seco
  • 0,050 kg de tomate triturado
  • 0,010 kg de pimentón dulce
  • 0,600 kg de caldo de pollo
  • c/s de aceite de oliva virgen extra
  • c/s de sal
  • 0,010 kg de trufa negra
  • 0,100 kg de arroz

Elaboración

1. Sofreir el secreto con aceite de oliva virgen extra

2. Añadir la coliflor hasta dorar.

3. Hacer el sofrito con el ajo, el tomate y el pimentón.

4. Añadir el arroz y rehogar.

5. Añadir el caldo de pollo y cocer alrededor de 15 minutos.

6. Al final, rallar la trufa negra.


Comparte nuestra receta:

Send this to friend