ARROZ MELOSO DE COSTILLA DE CERDO IBÉRICO, HABITAS Y COLIFLOR

RECETA foodVAC
Arroz meloso de costilla de cerdo ibérico, habitas y coliflor

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

  • Costilla de cerdo ibérico deshuesada foodVAC
  • 0,080 kg de habitas baby
  • 0,010 kg de ajo seco
  • 0,010 kg de pimentón dulce
  • 0,020 kg de tomate triturado
  • 0,200 kg de arroz Albufera
  • 0,600 l. de caldo de pollo
  • 0,060 l. de aceite de oliva

Elaboración

1. Sacar de la bolsa la costilla de cerdo ibérico, marcar en el recipiente y retirar.

2. Sofreír las habitas baby. Hacer el sofrito con ajo, tomate y pimentón.

3. Añadir el arroz y rehogar.

4. Añadir caldo de pollo y cocer alrededor de 15 minutos.

5. Al final, volver a añadir la costilla de cerdo ibérico encima del arroz.

Regeneración de  la costilla de cerdo ibérico deshuesada foodVAC

 

  • Calentar la costilla de cerdo ibérico deshuesada en el microondas o en el roner, sacar de la bolsa y marcar en la sartén con aceite hasta dorar.
  • Sacar la costilla de cerdo ibérico deshuesada de la bolsa, marcar en la sartén hasta dorar y dar un golpe de horno hasta calentar.

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