BACALAO FOODVAC AL PIL PIL DE ESPINACAS, PASAS Y PIÑONES

RECETA foodVAC
BACALAO foodVAC AL PIL-PIL DE ESPINACAS CON PIÑONES Y PASAS

Ingredientes

Para 4 personas

  • 4 lomos de bacalao foodVAC
  • 100 gr de espinacas tierna
  • 1 cs de pasas
  • 1 cs de piñones tostados
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Perlas de aceite de oliva

 

Elaboración

  • Regenerar el bacalao al baño María 55ºC unos 8 minutos. Escurrir del jugo de la cocción y reducir a fuego lento hasta la mitad.
  • Freír la mitad de las espinacas en aceite de oliva hasta que cambien de color y estén crujientes. Secar con papel de cocina. Añadir unes hojas al jugo de bacalao y montar con aceite de oliva y sal hasta que emulsione. Poner al fuego y calentar con el bacalao.
  • Acompañar con las pasas remojadas y salteadas con el resto de espinacas y los piñones. Decorar con las hojas de espinacas salteadas y con unas perlas de aceite de oliva.
  • Receta de bacalao al pil pil de espinacas con pasas y piñones. Basada en los productos foodVAC de alta cocina al vacío y quinta gama.

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