Bacalao con coliflor y ajo tierno

RECETA foodVAC

Bacalao con coliflor y ajo tierno

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

  • Bacalao foodVAC
  • Cremoso de coliflor y tocino
  • Cintas de ajo tierno
  • Coliflor Salteada

Cremoso de coliflor y tocino

Ingredientes

  • 0.300 Kg Coliflor
  • 0.750 L Agua
  • 0.100 L Tocino salado
  • c/s sal

Elaboración

1. Hervir todos los ingredientes y cocer alrededor de 45 minutos

2. Triturar con el mismo agua con el que se ha cocido la coliflor y el tocino

3. Hacer cintas de ajo tierno y introducir en un recipiente con agua y hielo y dejar 10 minutos

4. Laminar ajo tierno y freír en sartén con aceite de oliva

Regeneración producto foodVAC

Regeneración 1

  • Sacar el bacalao de la bolsa de vacío y marcar por la parte de la piel.
  • Hornear el bacalao alrededor de 2-3 minutos a una temperatura de 200°C teniendo en cuenta que el producto ya esta cocinado.

Regeneración 2

  • Descongelar el producto, calentar el bacalao con la bolsa de vacío en el microondas a media potencia durante 1-2 min aprox o en baño maria a 65º durante 5 min.

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