Bacalao con confitura de tomate y cebolla confitada
RECETA foodVAC
Bacalao con confitura de tomate y cebolla confitada con jengibre
Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones
Ingredientes
- Bacalao foodVAC
- Cebolla con Jengibre
- Confitura de tomate
- Tomate Cherry
- Mini Mezclum floral
Confitura de tomate
Ingredientes
- 0.500 Kg Tomate pera
- 0.100 L Agua
- 0.100 L Zumo de naranja
- 0.200 Kg Azúcar
Elaboración
1. Triturar los tomates.
2. Añadir el azúcar, el agua y el zumo de naranja.
3. Dejar cocer alrededor de 1 hora hasta conseguir la textura de mermelada.
Regeneración producto foodVAC
Regeneración 1
- Sacar el bacalao de la bolsa de vacío y marcar por la parte de la piel.
- Hornear el bacalao alrededor de 2-3 minutos a una temperatura de 200°C teniendo en cuenta que el producto ya esta cocinado.
Regeneración 2
- Descongelar el producto, calentar el bacalao con la bolsa de vacío en el microondas a media potencia durante 1-2 min aprox o en baño maria a 65º durante 5 min