Bacalao con confitura de tomate y cebolla confitada

RECETA foodVAC

Bacalao con confitura de tomate y cebolla confitada con jengibre

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

  • Bacalao foodVAC
  • Cebolla con Jengibre
  • Confitura de tomate
  • Tomate Cherry
  • Mini Mezclum floral

Confitura de tomate

Ingredientes

  • 0.500 Kg Tomate pera
  • 0.100 L Agua
  • 0.100 L Zumo de naranja
  • 0.200 Kg Azúcar

Elaboración

1. Triturar los tomates.

2. Añadir el azúcar, el agua y el zumo de naranja.

3. Dejar cocer alrededor de 1 hora hasta conseguir la textura de mermelada.

Regeneración producto foodVAC

Regeneración 1

  • Sacar el bacalao de la bolsa de vacío y marcar por la parte de la piel.
  • Hornear el bacalao alrededor de 2-3 minutos a una temperatura de 200°C teniendo en cuenta que el producto ya esta cocinado.

Regeneración 2

  • Descongelar el producto, calentar el bacalao con la bolsa de vacío en el microondas a media potencia durante 1-2 min aprox o en baño maria a 65º durante 5 min

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