Bacalao con crema de guisantes y jamón

RECETA foodVAC
Bacalao con crema de guisantes y jamón

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Crema de guisantes
Ingredientes

  • 0.500 Kg. guisantes
  • 1 L. Agua

Elaboración

1. Hervir en el agua los guisantes con un poco de sal hasta que estén tiernos.
2. Triturar con el mismo agua con la que se han cocido los guisantes para darle una textura cremosa.
3. Dar el punto de sal.

Jamón crujiente

1. Cortar finas láminas de jamón y freír en aceite de girasol.

Regeneración producto foodVAC

Regeneración 1

1. Sacar el bacalao de la bolsa de vacío y marcar por la parte de la piel.

2. Hornear el bacalao alrededor de 2-3 minutos a una temperatura de 200°C teniendo en cuenta que el producto ya esta cocinado.

Regeneración 2

1. Descongelar el producto, calentar el bacalao con la bolsa de vacío en el microondas a media potencia durante 1-2 min aprox o en baño marÍa a 65º durante 5 min.


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