Bacalao con esgarraet de capellanet a la llama

RECETA foodVAC
Bacalao con esgarraet de capellanet a la llama

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Esgarraet de capellanet a la llama
Ingredientes

  • 0.250 Kg Capellanet
  • 0.250 Kg Pimiento rojo asado
  • 0.050 Kg Ajo laminado
  • 0.050 L Aceite de oliva

Elaboración

  • Asar los pimientos en el horno
  • Poner a fuego directo los capellanets y pelarlos
  • Laminar ajo
  • Mezclar todo con el aceite de oliva
  • Reposar

Regeneración producto foodVAC

Regeneración 1

  • Sacar el bacalao de la bolsa de vacío y marcar por la parte de la piel.
  • Hornear el bacalao alrededor de 2-3 minutos a una temperatura de  200°C teniendo en cuenta que el producto ya esta cocinado.

Regeneración 2

  • Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con la bolsa, escurrir el producto y servir.

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