Bacalao confitado con crema de guisantes y crujiente de parmesano

 

RECETA foodVAC
Bacalao confitado con crema de guisantes y crujiente de parmesano  

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao foodVAC
  • 100 gr. de guisantes
  • 1 cebolla tierna
  • 50 gr. de parmesano
  • 25- 50 gr. de panceta o de jamón
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

  1. Sofreír la cebolla cortada en juliana hasta que esté tierna, sin que coja color.
  2. Añadir los guisantes y rehogar durante dos minutos. Se le puede añadir daditos de panceta o jamón al sofreír la cebolla, para aportar un poco más de sabor.
  3. Regenerar el bacalao como indica en el envase.
  4. Añadir el jugo de la cocción al sofrito de guisantes y triturar bien fino. Si es necesario añadir un poco de agua o caldo de verduras.
  5. Salpimentar al gusto.
  6. En una sartén antiadherente rallar un poco de parmesano hasta conseguir el tamaño deseado. Dejar fundir y sacar a un plato para que se enfríe.
  7. Colocar la crema de guisantes en el fondo del plato, el bacalao encima y  acompañar con la teja de parmesano (y opcional, con una vaina de guisante).

Regeneración producto foodVAC
Bacalao confitado

Regeneración

  • Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con la bolsa, escurrir el producto y servir.

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