Bacalao gratinado con verduritas

RECETA foodVAC
Bacalao gratinado con verduritas

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Salsa Mery
Ingredientes

  • 0.200 Kg. Perejil
  • 0.100 l. Aceite oliva
  • 0.030 l.  Zumo de limón
  • 0.060 Kg. Ajo seco
  • c/s Sal

Elaboración

1. Triturar todos los ingredientes.

Verduritas salteadas

1. Saltear con aceite de oliva, calabacín, berengena, pimiento rojo, pimiento verde.

Gratinado del Bacalao

1. Untar el all i oli encima de la piel del bacalao y meter en el horno hasta dorar.

Regeneración producto foodVAC

Regeneración 1

1. Sacar el bacalao de la bolsa de vacío y marcar por la parte de la piel.

2. Hornear el bacalao alrededor de 2-3 minutos a una temperatura de 200°C teniendo en cuenta que el producto ya esta cocinado.

Regeneración 2

1. Descongelar el producto, calentar el bacalao con la bolsa de vacío en el microondas a media potencia durante 1-2 min aprox o en baño maria a 65º durante 5 min.


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