Brownie con crujiente de cacao y avellanas caramelizadas

RECETA foodVAC
Brownie con crujiente de cacao y avellanas caramelizadas

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

  • Brownie foodVAC
  • Crujiente de cacao
  • Avellanas caramelizadas
  • Cacao en polvo

 

Crujiente de cacao
Ingredientes

  • 0.150 Kg azúcar glas
  • 0.200 L claras
  • 0.125 Kg Harina
  • 0.020 Kg Cacao en polvo

Elaboración

1. Mezclar todo en el mismo orden de los ingredientes y deja reposar alrededor de 5 horas

2. Poner en una placa de horno y introducir en el horno a 180°c alrededor de 10 minutos

 

 

Avellanas Caramelizadas
Ingredientes

 

  • 0.100 Kg Avellanas
  • 0.100 Kg Azúcar Isomalt

Elaboración

1. Calentar azúcar isomalt en un cazo al fuego hasta que este líquido.

2. Sacar el cazo del fuego reposar 1 minuto y introducir las avellanas dentro hasta rebozarlas.

3. Sacar las avellanas fuera del cazo con azúcar y dejar enfriar.

Regeneración producto foodVAC

Regeneración

 

  • Descongelar y servir atemperado o caliente introduciéndolo en horno o microondas.

Comparte nuestra receta:

Send this to friend