Brownie con esponja de maracuyá y sorbete de frambuesa y aire de cava

RECETA foodVAC

Brownie con esponja de maracuyá, sorbete frambuesa y aire de cava

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

  • Brownie foodVAC
  • Esponja maracuyá
  • Frutos del bosque
  • Sorbete de frambuesa
  • Aire de cava

Esponja Maracuyá

Ingredientes

  • 2,20 Kg. puré de maracuya
  • 0,40 L. almibar
  • 0,20 Kg. instangel ó 4 ud. de gelatina en placas

Elaboración

 

  • Mezclar todos los ingredientes y poner a enfriar en la cámara frigorífica.
  • Poner en la kitchen y montar durante 20 minutos.
  • Estirar en una placa y enfriar.

Aire de Cava

Ingredientes  

  • 1,00 L. cava
  • 0,05 Kg. lecitina de soja

Elaboración

  • Mezclar el cava con la lecitina de soja y turbinar

Regeneración producto foodVAC

Regeneración 1

  • Sacar el brownie de chocolate de la bolsa y calentar en microondas.

Regeneración 2

  • Sacar el brownie de la bolsa y darle un golpe de horno

Comparte nuestra receta:

Send this to friend