Brownie con tierra de cacao y helado crujiente de turrón

RECETA foodVAC

Brownie con tierra de cacao y helado crujiente de turrón

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

  • Brownie foodVAC
  • Tierra de cacao
  • Helado de turrón rebozado en barquillo
  • Cacao en polvo

Tierra de cacao

Ingredientes:

  • 0.336   Kg.  Mantequilla pomada
  • 0.288   L. Azúcar glas
  • 0.512   Kg. Harina
  • 0.144   Kg. Cacao en polvo

Elaboración

1. Mezclar bien todos los ingredientes y con papel film hacer rulos.

2. Meter en el congelador.

3. Rallar con un rallador grueso en una placa de horno y hornear a 180°c alrededor de 10 minutos.

4. Sacar del horno y dejar enfriar.

Regeneración producto foodVAC

Regeneración

  • Descongelar y servir atemperado o caliente introduciéndolo en horno o microondas.

Comparte nuestra receta:

Send this to friend