Brownie de cacao after eight

RECETA foodVAC
Brownie de cacao after eight

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

  • 4 Brownie de chocolate foodVAC

  • Cremoso de menta

  • Glaseado de chocolate negro

  • Crumble de Avellanas

  • Salsa de caramelo salado.

Cremoso de menta
Ingredientes

  • 0,080 kg de azúcar Glass
  • 0,080 l. de mantequilla

  • 0,1750 l. de queso crema

  • 0,100l. de nata

  • 0,100l. de licor de menta.

Glaseado de chocolate negro

  • 6 hojas de gelatina

  • 0,125 gr. agua

  • 0,225 gr. azúcar blanco

  • 0,150 gr. cobertura chocolate negro

  • 0,030 gr. cacao puro

  • 0,065 gr. Nata

Crumble de avellana
Ingredientes

  • 0,125 gr. Harina floja

  • 0,225 gr. azúcar Moreno

  • 0,150 gr. Mantequilla Pomada

  • 0,030 gr. Avellanas tostadas

  • 0,015 gr. Canela

Elaboración cremoso de menta

Hacer pomada con azúcar glass y mantequilla, añadir queso crema, airear todo. Montar la nata. Mezclar con el  licor de menta. Mezclar todo aireando y reservar en frío.

Elaboración del glaseado de chocolate negro

Hacer un caramelo suave a 114.C. Retirar del fuego y añadir el resto de ingredientes. Turbinar y colar con colador fino.

Elaboración crumble de avellana

Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa terrosa. Hornear en bandeja con papel sulfurado durante 20 min a 180º. Dejar enfriar y convertir en tierra.

Montaje

Regeneramos el brownnie y lo cubrimos con una capa de cremoso de menta. Glaseamos con glasa de chocolate negro y espolvoreamos con sal maldon. Decorar con caramelo salado y crumble de avellanas.

Regeneración producto foodVAC

 

  • Regeneración brownie de chocolate foodVAC. Calentar el brownie de chocolate a media potencia. Dar un golpe de horno al brownie de chocolate. A media potencia para no secarlo.


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