Brownie de cacao con palomitas de maíz, caramelo y mango

RECETA foodVAC
Brownie de cacao con palomitas de maíz, caramelo y mango

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

  • 4 Brownie de chocolate foodVAC.
  • Palomitas de maíz saladas.
  • Caramelo salado.
  • Coulist de mango.
  • Mango fresco.

Ingredientes del cremoso de Chartreuse

  • 100 g. de azúcar blanco.
  • 1 cucharada sopera de agua.
  • 100 ml. de nata para montar.
  • 10 g. de mantequilla.
  • Una pizca de escamas de sal.

Ingredientes para el coulist de mango

  • 200 g. de azúcar
  • Una cucharadita de zumo de limón
  • 200 g. de pulpa de mango.

Elaboración Cremoso de Chartreuse

  1. Hacer un almíbar oscuro con el azúcar y el agua.
  2. Retirar del fuego.
  3. Mezclar nata, mantequilla y las escamas de sal.
  4. Turbinar y reservar en frío.

Elaboración Coulist de mango  

  1. Mezclar el azúcar y el zumo de limón.
  2. Hacer un caramelo suave a 114 Cº, y mezclar con la pulpa de mango. Turbinar.
  3. Enfriar y llenar un biberón con este contenido.

Montaje    

  1. Regenerar el brownie de foodVAC y cubrirlo con una capa de palomitas.
  2. Glasearlo con el caramelo salado.
  3. Decorar con trozos de mango fresco y coulist de mango.

Regeneración producto foodVAC

Brownie de chocolate

  1. Calentar el brownie de chocolate a media potencia.
  2. Dar un golpe de horno al brownie de chocolate. A media potencia para no secarlo.

 


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