Brownie de cacao relleno de cremoso de Chartreuse Amarillo y canela

RECETA foodVAC
Brownie de cacao relleno de cremoso de Chartreuse Amarillo y canela

Las cantidades pueden ser para varias raciones

Ingredientes

  • 4 Brownie de chocolate foodVAC
  • Cremoso de Chartreuse
  • Glaseado de Girlache
  • Crumble de Avellanas
  • Canela en rama

Cremoso de Chartreuse
Ingredientes

  • 0,080 kg de azúcar Glass
  • 0,080 l. de mantequilla
  • 0,1750 l. de queso crema
  • 0,100l. de nata
  • 35 cl. de Chartreuse amarillo
  • 0,50 kg. Cacao puro en polvo

Turrón de Guirlache
Ingredientes

El turrón de Guirlache es un dulce elaborado básicamente con Frutos secos y caramelo.
  • 200 gr. azúcar
  • Una cucharadita de zumo de limón
  • 50gr. miel
  • 200gr. almendra cruda
  • Pizca de semillas de sésamo

Elaboración

Hacer una pomada con azúcar glass y mantequilla, añadir queso en crema y airear todo.
Montar la nata. Mezclar el cacao y el Chartreuse. Mezclar todo aireando y reservar en frio.
Para el turrón de Guirlache y glaseado
Tostar las almendras. Hacer un caramelo suave a 114.Cº, y mezclar con almendra. Cocinar hasta conseguir color marrón oscuro.
Verter sobre molde plano, enfriar. Moler en termomix hasta conseguir crocanti. Hacer un toffee de caramelo.
Montaje:
Regeneramos el brownnie y lo cubrimos con una capa de cremoso de chartreuse. Glaseamos con toffe y espolvoreamos con polvo de guirlache y canela. Decorar.

Regeneración producto foodVAC

Regeneración brownie de chocolate foodVAC
  • Calentar el brownie de chocolate a media potencia.
  • Dar un golpe de horno al brownie de chocolate. A media potencia para no secarlo.

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