Brownie de chocolate blanco con fruta de la pasión y cerezas confitadas
RECETA foodVAC
Brownie de chocolate blanco con fruta de la pasión y cerezas confitadas
Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones
Ingredientes
- 4 Brownie de chocolate blanco sin gluten foodVAC.
- Aros de pasta brick.
- Cremoso de fruta de la pasión.
- Crema de coco.
- Cerezas confitadas.
- Mango fresco.
- Flores comestibles.
Aros de pasta brick
- 1 hoja de pasta Brick.
- 0,002 g de mantequilla.
Crema de chocolate blanco y jengibre
- 0,125 gr. Cobertura chocolate blanco.
- 0,125 gr. Nata líquida.
- 0,030 gr. puré de fruta de la pasión.
Crema de coco
- 0,125 gr. azúcar.
- 0,400 gr. Leche de coco.
- 0,030 gr. Maizena.
Cerezas caremelizadas
- 0,350 g azúcar.
- 0,300 g agua.
- 0,050 g zumo de limón.
- Cerezas frescas.
Elaboración aros de pasta brick
- Cortar la hoja de pasta brick en cintas de un cm.
- Usar un aro de 6 cm, pintado con mantequilla para dar forma a la pasta.
- Freír en freidora durante 10 sec. Reservar.
Elaboración crema de chocolate blanco
- Poner a hervir la nata.
- Colar y retirar del fuego, añadir la cobertura.
- Dejar enfriar un poco y mezclar con el puré de pasión, reservar en frío.
Crema de coco
1. Hervir todos los ingredientes a fuego lento hasta conseguir una crema, turbinas y reservar en frío.
Cerezas caramelizadas
- Hacer un almíbar flojo y cocinar las cerezas durante 15 min.
- Escurrir y disponer en una bandeja de horno con papel sulfurizado, hornear durante 60 min a 100ºC.
- Conservar en Tupper hermético.
Montaje
- Regenerar el brownie y disponerlo en el plato envuelto con los aros de brick (como en la imagen).
- Decorar con el resto de ingredientes al gusto: crema de chocolate blanco, crema de coco, flores, mango fresco cortado en tacos.
Regeneración producto foodVAC
Brownie de chocolate blanco
- Descongelar totalmente y atemperar en microondas 10-15 segundos a potencia máxima.