Brownie de chocolate blanco con fruta de la pasión y cerezas confitadas

RECETA foodVAC
Brownie de chocolate blanco con fruta de la pasión y cerezas confitadas

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

  • 4 Brownie de chocolate blanco sin gluten foodVAC.
  • Aros de pasta brick.
  • Cremoso de fruta de la pasión.
  • Crema de coco.
  • Cerezas confitadas.
  • Mango fresco.
  • Flores comestibles.

Aros de pasta brick

  • 1 hoja de pasta Brick.
  • 0,002 g de mantequilla.

Crema de chocolate blanco y jengibre

  • 0,125 gr. Cobertura chocolate blanco. 
  • 0,125 gr. Nata líquida.
  • 0,030 gr. puré de fruta de la pasión.

Crema de coco 

  • 0,125 gr. azúcar.
  • 0,400 gr. Leche de coco.
  • 0,030 gr. Maizena.

Cerezas caremelizadas

  • 0,350 g azúcar.
  • 0,300 g agua.
  • 0,050 g zumo de limón.
  • Cerezas frescas.

Elaboración aros de pasta brick

  1. Cortar la hoja de pasta brick en cintas de un cm.
  2. Usar un aro de 6 cm, pintado con mantequilla para dar forma a la pasta.
  3. Freír en freidora durante 10 sec. Reservar.

Elaboración crema de chocolate blanco

  1. Poner a hervir la nata.
  2. Colar y retirar del fuego, añadir la cobertura.
  3. Dejar enfriar un poco y mezclar con el puré de pasión, reservar en frío.

Crema de coco

1. Hervir todos los ingredientes a fuego lento hasta conseguir una crema, turbinas y reservar en frío.

Cerezas caramelizadas

  1. Hacer un almíbar flojo y cocinar las cerezas durante 15 min.
  2. Escurrir y disponer en una bandeja de horno con papel sulfurizado, hornear durante 60 min a 100ºC.
  3. Conservar en Tupper hermético.

Montaje

  1. Regenerar el brownie y disponerlo en el plato envuelto con los aros de brick (como en la imagen).
  2. Decorar con el resto de ingredientes al gusto: crema de chocolate blanco, crema de coco, flores, mango fresco cortado en tacos.

Regeneración producto foodVAC
Brownie de chocolate blanco

  • Descongelar totalmente y atemperar en microondas 10-15 segundos a potencia máxima.

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