Canelon crujiente de meloso de ternera y setas

RECETA foodVAC
Canelon crujiente de meloso de ternera y setas

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Relleno Canelón
Ingredientes

  • 0,80 Kg. Meloso de ternera desmigado foodVAC
  • 0,60 Kg. Mix setas
  • 0,30 L. Jugo meloso de ternera
  • c/s Sal

Elaboración

  • Saltear las setas y añadir el meloso de ternera
  • Añadir el jugo y dejar cocer

Pasta del canelón

  • Pintar con huevo batido la pasta wan tan.
  • Rellenar la pasta con el meloso de ternera y las setas.
  • Freir en aceite hasta que quede crujiente.

Regeneración producto foodVAC

Regeneración

  • Calentar el melosos de ternera junto con una parte de  su jugo de cocción en un cazo a fuego lento.

Comparte nuestra receta:

Send this to friend