CANELÓN DE DESMIGADO DE TERNERA CON FOIE

RECETA foodVAC
Canelón de desmigado de ternera con foie

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

  • Relleno de canelón con desmigado de ternera foodVAC
  • Masa de canelón

Relleno de canelón con desmigado de ternera foodVAC
Ingredientes

  • Desmigado de ternera foodVAC
  • 0,050 kg de cebolla
  • 0,010 kg de ajo seco
  • 0,010 kg de pimentón dulce
  • 0,020 kg de tomate triturado
  • Laurel

Elaboración

1. Sofreír la cebolla seca con el ajo.

2. Hacer el sofrito con el tomate triturado y el pimentón.

3. Añadir el desmigado de ternera foodVAC y remover.

4. Añadir el laurel.

Masa de canelón

  1. Con el jugo de ternera foodVAC, añadir elastic a razón de 500 gramos de jugo por cada 6 gramos de elastic.

2. Estirar en una placa.

3. Dejar que enfríe y cortar.

4. Cortar una lámina de foie.

5. Marcar en una plancha o sartén.

4. Poner encima del canelón.

Regeneración del desmigado de ternera foodVAC

  • Saltear en una sartén hasta calentar.
  • Introducir la bolsa en roner o microondas y calentar, saltar de la bolsa y saltear hasta dorar.

Comparte nuestra receta:

Send this to friend