CANELÓN DE DESMIGADO DE TERNERA CON FOIE

RECETA foodVAC
Canelón de desmigado de ternera con foie
Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones
Ingredientes
- Relleno de canelón con desmigado de ternera foodVAC
- Masa de canelón
Relleno de canelón con desmigado de ternera foodVAC
Ingredientes
- Desmigado de ternera foodVAC
- 0,050 kg de cebolla
- 0,010 kg de ajo seco
- 0,010 kg de pimentón dulce
- 0,020 kg de tomate triturado
- Laurel
Elaboración
1. Sofreír la cebolla seca con el ajo.
2. Hacer el sofrito con el tomate triturado y el pimentón.
3. Añadir el desmigado de ternera foodVAC y remover.
4. Añadir el laurel.
Masa de canelón
- Con el jugo de ternera foodVAC, añadir elastic a razón de 500 gramos de jugo por cada 6 gramos de elastic.
2. Estirar en una placa.
3. Dejar que enfríe y cortar.
4. Cortar una lámina de foie.
5. Marcar en una plancha o sartén.
4. Poner encima del canelón.
Regeneración del desmigado de ternera foodVAC
- Saltear en una sartén hasta calentar.
- Introducir la bolsa en roner o microondas y calentar, saltar de la bolsa y saltear hasta dorar.