Canelón de rabo de ternera

RECETA foodVAC
Canelón de rabo de ternera

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Bechamel
Ingredientes

  •  0.060 Kg. Mantequilla
  • 0.060 Kg. Harina
  • 0.500 Kg. Leche
  • c/s Nuez moscada

Elaboración

1. Hacer un roux con la mantequilla y la harina.

2. Añadir la leche y hervir removiendo constantemente.

3. Añadir nuez moscada.

Pasta Canelón

  • Poner a hervir agua con sal y aceite.
  • Añadir la pasta y cocer alrededor de 10 minutos.

Regeneración producto foodVAC
Rabo de ternera

Regeneración 1

  • Calentar el rabo de ternera junto con su jugo de cocción en un cazo a fuego lento.

Regeneración 2

  • Calentar en microondas el rabo de ternera envasado en su bolsa de vacío.
  • Sacar de la bolsa de vacío y introducir en el jugo de su cocción.
  • Rellenar el canelón con la farsa de rabo más jugo, napar con la bechamel y gratinar.

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