Carrillera compacta en su jugo con pisto y cebollitas glaseadas con mistela

RECETA foodVAC
Carrillera compacta en su jugo con pisto y cebollitas glaseadas con mistela

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Pisto
Ingredientes

  • 0.050 Kg. Cebolla
  • 0.050 Kg. Calabacin
  • 0.050 Kg. Berengena
  • 0.050 Kg. Pimiento Verde
  • 0.050 Kg. Pimiento Rojo
  • 0.500 Kg. Tomate triturado
  • 0.020 Kg. Ajo
  • 1 hoja de Laurel
  • c/s Aceite de oliva

Elaboración

1. Sofreir las verduras en aceite de oliva
2. Añadir tomate triturado y cocer hasta eliminar el agua a fuego lento

Cebollitas glaseadas con mistela
Elaboración

1. Saltear las cebollitas con mantequilla
2. Añadir Mistela y reducir hasta caramelizar
3. Añadir caldo de pollo y cocer hasta que estén tiernas

Regeneración producto foodVAC

Regeneración 1

  • Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con la bolsa, escurrir el producto y servir incorporándole parte de la salsa foodVAC.

Comparte nuestra receta:

Send this to friend