Carrillera de cerdo con puré de calabaza y miel y alcachofas y tomate a la brasa

RECETA foodVAC
Carrillera de cerdo con puré de calabaza y miel y alcachofas y tomate a la brasa

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Regeneración producto foodVAC
Puré de calabaza y miel

Regeneración 1

  • Calentar en la misma bolsa de vacío en el microondas.

Regeneracíon 2

  • Volcar el puré de calabaza y miel en un cazo y calentar.

Alcachofa cocida

Regeneración

  • Sacar las alcachofas de la bolsa de vacío y saltear con aceite de oliva.

Carrillera de cerdo

Regeneración

  • Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con bolsa, verter el producto en cazo o sartén a fuego medio. Reducir el jugo con un chorrito de vino dulce hasta conseguir espesar la salsa al gusto.

Jugo de Carrillera

Regeneración 1

  • Sacar de la bolsa de vacio el jugo y calentarlo en un cazo.

Regeneración 2

  • Calentar en la misma bolsa en microondas

Comparte nuestra receta:

Send this to friend