Carrillera de cerdo con puré de calabaza y miel y alcachofas y tomate a la brasa
RECETA foodVAC
Carrillera de cerdo con puré de calabaza y miel y alcachofas y tomate a la brasa
Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones
Ingredientes
- Carrillera de cerdo foodVAC
- Jugo de la cocción de la carrillera
- Puré de calabaza y miel foodVAC
- Alcachofa confitada foodVAC
- Tomate Cherry a la brasa
- Cebollino
Regeneración producto foodVAC
Puré de calabaza y miel
Regeneración 1
- Calentar en la misma bolsa de vacío en el microondas.
Regeneracíon 2
- Volcar el puré de calabaza y miel en un cazo y calentar.
Alcachofa cocida
Regeneración
- Sacar las alcachofas de la bolsa de vacío y saltear con aceite de oliva.
Carrillera de cerdo
Regeneración
- Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con bolsa, verter el producto en cazo o sartén a fuego medio. Reducir el jugo con un chorrito de vino dulce hasta conseguir espesar la salsa al gusto.
Jugo de Carrillera
Regeneración 1
- Sacar de la bolsa de vacio el jugo y calentarlo en un cazo.
Regeneración 2
- Calentar en la misma bolsa en microondas