Carrillera de cerdo con risotto de setas y parmesano crujiente
RECETA foodVAC
Carrillera de cerdo con risotto de setas y parmesano crujiente
Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones
Ingredientes
- Carrillera de cerdo foodVAC
- Jugo de la cocción de la carrillera
- Risotto de setas
- Parmesano crujiente
- Cebollino
Risotto de setas
- Arroz 0.100 Kg
- Cebolla 0.020 Kg
- Vino Blanco 0.050 L
- Setas 0.050 Kg
- Caldo pollo 0.300 L
- Mantequilla 0.020 Kg
- Parmesano rallado 0.020 Kg
Elaboración
- Sofreír la cebolla con las setas
- Añadir vino blanco y reducir
- Añadir arroz y rehogar
- Añadir caldo y cocer removiendo constantemente
- En los últimos instantes añadir la mantequilla y parmesano rallado y remover
Regeneración producto foodVAC
Crujiente de parmesano
Regeneración
- Rallar el parmesano en una placa de horno y hornear a 120ºc hasta dorar
Regeneración producto foodVAC
Carrillera de cerdo
Regeneración
- Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con bolsa, verter el producto en cazo o sartén a fuego medio. Reducir el jugo con un chorrito de vino dulce hasta conseguir espesar la salsa al gusto.
Jugo de Carrillera
Regeneración
- Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con bolsa, verter el producto en cazo o sartén a fuego medio. Reducir el jugo con un chorrito de vino dulce hasta conseguir espesar la salsa al gusto.