Carrillera de cerdo con risotto de setas y parmesano crujiente

RECETA foodVAC
Carrillera de cerdo con risotto de setas y parmesano crujiente

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Risotto de setas

  • Arroz 0.100 Kg
  • Cebolla 0.020 Kg
  • Vino Blanco 0.050 L
  • Setas 0.050 Kg
  • Caldo pollo 0.300 L
  • Mantequilla 0.020 Kg
  • Parmesano rallado 0.020 Kg

Elaboración

  • Sofreír la cebolla con las setas
  • Añadir vino blanco y reducir
  • Añadir arroz y rehogar
  • Añadir caldo y cocer removiendo constantemente
  • En los últimos instantes añadir la mantequilla y parmesano rallado y remover

Regeneración producto foodVAC
Crujiente de parmesano

Regeneración

  • Rallar el parmesano en una placa de horno y hornear a 120ºc hasta dorar

Regeneración producto foodVAC
Carrillera de cerdo

Regeneración

  • Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con bolsa, verter el producto en cazo o sartén a fuego medio. Reducir el jugo con un chorrito de vino dulce hasta conseguir espesar la salsa al gusto.

Jugo de Carrillera

Regeneración

  • Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con bolsa, verter el producto en cazo o sartén a fuego medio. Reducir el jugo con un chorrito de vino dulce hasta conseguir espesar la salsa al gusto.

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