Carrillera de cerdo con zanahoria, coco y brocoli

RECETA foodVAC
Carrillera de cerdo con zanahoria, coco y brocoli

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Crema de zanahoria
Ingredientes

  • Zanahorias 0.200 Kg.
  • Cebolla 0.050 Kg.
  • Aove c/s
  • Sal c/s
  • Caldo pollo 0.300 l.

Elaboración

1. Sofreír la cebolla con la zanahoria en aceite de oliva.

2. Añadir caldo de pollo y cocer hasta que este tierna la zanahoria.

3. Triturar con el mismo caldo con el que se ha cocido la zanahoria.

Regeneración producto foodVAC
Carrillera de cerdo

Regeneración 1

  • Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con bolsa, verter el producto en cazo o sartén a fuego medio. Reducir el jugo con un chorrito de vino dulce hasta conseguir espesar la salsa al gusto.

Comparte nuestra receta:

Send this to friend