Carrillera de cerdo encebollada

RECETA foodVAC
Carrillera de cerdo encebollada

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Guiso encebollado
Ingredientes

 

  • cebolla 3,00   Kg
  • ajo 0,10   Kg
  • tomate 0,40   Kg
  • pimenton 0,10   Kg
  • Caldo pollo 5,00   L
  • Vino blanco 1,00   L
  • Laurel c/s
  • Pimienta negra c/s

Elaboración

  • Cortar la cebolla en juliana y ponerla a pochar con el ajo.
  • Añadir el pimentón y el tomate y remover.
  • Añadir vino blanco y reducir.
  • Añadir caldo de pollo y cocer.
  • Añadir laurel y pimienta negra.

Minipatatas
Ingredientes

  • 0.50 kg de minipatatas 

Elaboración

  • Cocer las minipatatas con abundante agua y sal durante 20 min , partir en dos y marcar en la plancha.

Regeneración producto foodVAC

Regeneración

  • Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con bolsa, verter el producto en cazo o sartén a fuego medio. Reducir el jugo con un chorrito de vino dulce hasta conseguir espesar la salsa al gusto.

Comparte nuestra receta:

Send this to friend