Carrillera de cerdo glaseada con guiso de rebollones

RECETA foodVAC
Carrillera de cerdo glaseada con guiso de rebollones

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Guiso de rebollones
Ingredientes

  • 0.200 Kg Rebollones
  • c/s Jugo cocción de la carrillera
  • c/s Tomillo fresco
  • c/s sal
  • c/s Aceite de oliva

Elaboración

1. Saltear los rebollones con aceite de oliva y el tomillo hasta darles un color dorado

2. Añadir el jugo de la cocción de la carrillera o caldo de pollo

Regeneración producto foodVAC

Carrillera de cerdo

Regeneración 

  • Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con bolsa, verter el producto en cazo o sartén a fuego medio. Reducir el jugo con un chorrito de vino dulce hasta conseguir espesar la salsa al gusto.

Jugo de carrillera

Regeneración 1

  • Sacar de la bolsa de vacio el jugo y calentarlo en un cazo.

Regeneración 2

  • Calentar en la misma bolsa en microondas

Comparte nuestra receta:

Send this to friend