CARRILLERA DE TERNERA EN SU JUGO CON ESPUMA DE MAÍZ

RECETA foodVAC
Carrillera de ternera en su jugo con espuma de maíz

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Espuma de maíz dulce
Ingredientes

  • 0,300 kg de maíz dulce
  • 0,600 ml de agua
  • 0,100 ml de emulsionante en pasta
  • 2 cargas de sifón

Elaboración

1. Triturar el maíz dulce con el agua y pasar por el chino.

2. Dar el punto de sal y añadir el emulsionante en pasta.

3. Volver a triturar e introducir en el sifón.

4. Poner dos cargas de gas.

Regeneración producto foodVAC
Carrillera de ternera

 

  • Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con la bolsa, escurrir el producto y servir salseado.

Comparte nuestra receta:

Send this to friend