CARRILLERA DE TERNERA MOLDEADA EN SU JUGO CON CREMA DE CALABAZA Y JUDÍA VERDE

RECETA foodVAC
Carrillera de ternera moldeada en su jugo con crema de calabaza y judía verde

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Crema de calabaza
Ingredientes

  • 0,100 kg de cebolla seca a dados
  • 0,800 kg de calabaza
  • 2 l. de caldo de pollo
  • c/s sal
  • c/s pimienta

Elaboración

1. Sofreír la cebolla con la calabaza a dados.

2. Añadir calo de pollo y cocer.

3. Triturar en Thermomix.

4. Pasar por el colador.

5. Salpimentar.

Regeneración de la carrillera de ternera moldeada foodVAC

 

  • Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o al microondas con la bolsa, escurrir el producto y servir salseado.

Comparte nuestra receta:

Send this to friend