CARRILLERA DE TERNERA EN SU JUGO CON RAGOUT DE PATATA

RECETA foodVAC
Carrillera en su jugo con ragout de patata

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Ragout de patata
Ingredientes

  • 0,100 kg de cebolla
  • 0,100 kg de zanahoria
  • 0,050 l. de brandy
  • 0,300 l. de caldo de pollo
  • c/s de sal
  • c/s de pimienta negra en grano
  • c/s de laurel
  • c/s de tomillo
  • c/s de romero
  • c/s de pebrella

Elaboración

1. Sofreír la cebolla con la zanahoria.

2. Añadir la patata cortada a daditos pequeños.

3. Añadir el brandy y flambear.

4. Añadir el caldo de pollo y cocer hasta que la patata esté blanda.

5. Añadir aromáticos.

Regeneración producto foodVAC
Carrillera de ternera

Regeneración

  • Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con la bolsa, escurrir el producto y servir salseado.

Comparte nuestra receta:

Send this to friend