Carrillera moldeada en su jugo con guiso de setas y pimiento rojo a la llama

RECETA foodVAC

Carrillera moldeada en su jugo con guiso de setas y pimiento rojo a la llama

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Guiso de setas

Ingredientes

  • 0.200 Kg. Mix setas
  • c/s Tomillo
  • c/s Romero
  • c/s Pebrella
  • c/s Pimienta negra en grano
  • c/s Laurel
  • 0.050 Kg. Jugo de cocción de la carrillera / caldo pollo

Elaboración

1. Cocer las setas en un cazo al fuego con el jugo de la cocción de la carrillera o con caldo de pollo hasta 2. Añadir hierbas y especias y dejar reposar.

Pimiento rojo a la llama

Elaboración

1. Poner los pimientos rojos a fuego directo cuatro minutos por cada lado. 2. Pelar y guardar en aceite de oliva

Regeneración producto foodVAC

Regeneración 

  • Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con la bolsa, escurrir el producto y servir salseado.

Comparte nuestra receta:

Send this to friend