Carrot cake sin gluten con cremoso de jengibre

RECETA foodVAC
Carrot cake sin gluten con cremoso de jengibre

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

  • 4 Carrot Cakes sin gluten foodVAC.
  • Cremoso de jengibre y chocolate blanco. 
  • Zanahoria caramelizada en discos y cintas.
  • Hojas de menta. 

Crema de chocolate blanco y jengibre
Ingredientes

  • 0,125 g. Cobertura chocolate blanco.
  • 0,125 g. Nata líquida.
  • 0,030 g. Jengibre fresco.
  • 0,050g. de zanahoria cocida.

Zanahorias caramelizadas
Ingredientes

  • 0,350 gr. de azúcar.
  • 0,300 g.  de agua.
  • 0,050 g.  de zumo de limón.
  • Zanahoria en cintas y discos pequeños.

Elaboración

Crema de chocolate blanco y jengibre 

  1. Poner a hervir la nata junto al jengibre fresco infusionando la mezcla.
  2. Colar y retirar del fuego. Añadir la cobertura de chocolate y la zanahoria cocida.
  3. Mezclar todo en batidora eléctrica y reservar en frío.

Zanahorias caramelizadas

  1. Hacer un almíbar flojo y cocinar las tiras y discos de zanahoria durante 15 min.
  2. Escurrir y disponer en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
  3. Hornear durante 30 min a 100ºC.
  4. Sacar del horno y en caliente dar la forma deseada, mediante cilindros, acabar de secar durante 30 min. más.
  5. Conservar en Tupper hermético.

Montaje

  1. Regenerar las tartas de zanahoria y decorarlas con las zanahorias caramelizadas.
  2. Añadir un poco de cremoso de jengibre y chocolate blanco..
  3. Decorar con hojas de menta.

Regeneración producto foodVAC
Carrot Cake 

  • Descongelar totalmente y servir atemperado.

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