Cheesecake con chutney de naranja, merengue de naranja y clavo

RECETA foodVAC
Cheesecake con chutney de naranja, merengue de naranja y clavo

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

  • 4 Tartas de queso sin gluten foodVAC
  • Chutney de naranja
  • Merengue de naranja y clavo
  • Naranja fresca

Para el Chutney de naranja

  • 1 cebolla perla mediana
  • 0,125 gr. mantequilla sin sal
  • 0,050 gr. jengibre   
  • Pimienta negra en grano
  • Canela molida
  • Vinagre de manzana
  • Azúcar morena
  • Ralladura de 1 naranja
  • 2 frascos pequeños de mermelada de naranja

Para el Merengue italiano de naranja y clavo

  • 0,200 gr. Clara huevo
  • 0,300 gr. Azúcar blanco.
  • 0,065 gr. agua
  • Concentrado de naranja
  • Clavo molido

Elaboración chutney de naranja

  1. Poner en una olla todos los ingredientes y cocinar a fuego lento hasta conseguir la textura de mermelada.

Elaboración Merengue italiano 

  1. Hacer un almíbar a punto de bola.
  2. Montar las claras con batidora de varillas e ir añadiendo el almíbar a alta temperatura para ir cociendo las claras.
  3. Añadir concentrado de naranja y clavo.

Elaboración final y montaje

  1. Regenerar la tarta de queso y decorar con el chutney de naranja y clavo.
  2. Añadir una rosa de merengue.
  3. Decorar con naranja fresca.

Regeneración producto foodVAC
Cheesecake

Regeneración

  1. Calentar a media potencia.
  2. Dar un golpe de horno  a media potencia para no secarlo.

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