Coca d’ oli de carillera de ternera

RECETA foodVAC
Coca d’ oli de carillera de ternera

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Coca d’oli
Ingredientes

  • 1.300 Kg. Harina
  • 0.400 L. agua
  • 0.035 Kg. sal
  • 0.350 L. Aceite oliva
  • 0.030 Kg. Levadura
  • 0.125 L. Leche

Elaboración

1. Mezclar todos los ingredientes menos la levadura y la leche.

2. Con un poco de leche calentar la levadura hasta disolver y añadir a la mezcla anterior.

3. Amasar todo y dejar reposar.

4. Estirar la masa y pintar con aceite de oliva.

5. Hornear a 180ºc alrededor de 15 minutos.

Regeneración producto foodVAC

Regeneración 1

1. Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con la bolsa, escurrir el producto y servir incorporándole parte de la salsa foodVAC.


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