Cochinillo con crema de sobrasada, membrillo y crujiente de parmesano
RECETA foodVAC
Cochinillo con crema de sobrasada, membrillo y crujiente de parmesano
Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones
Ingredientes
- Cochinillo deshuesado foodVAC
- Membrillo
- Crujiente de parmesano
- Ajo tierno rizado
Cremoso de sobrasada
Ingredientes
- 0.200 Kg. Sobrasada
- 0.050 Kg. Cebolla
- 0.400 L. Caldo pollo
- c/s Sal
Elaboración
1. Sofreír la cebolla con aceite de oliva
2. Añadir sobrasada y mezclar
3. Añadir caldo de pollo y dejar cocer alrededor de media hora a fuego lento
4. Triturar todo y ponerle la sal
Crujiente de parmesano
Ingredientes
- 0.100 Kg Parmesano
Elaboración
1. Rallar parmesano en una bandeja de horno encima de un papel de horno
2. Hornear a 160°C durante 10 minutos.
3. Sacar del horno y darle la forma deseada
Regeneración producto foodVAC
Cochinillo foodVAC
Regeneración 1
- Sacar de la bolsa el cochinillo, marcar en sartén por la parte de la piel hasta dorar.
- Hornear el cochinillo alrededor de 5 minutos hasta calentar.
Regeneración 2
- Calentar en microondas el cochinillo envasado en su bolsa de vacío.
- Sacar de la bolsa de vacío, marcar en sartén por la parte de la piel.