Cochinillo con crema de sobrasada, membrillo y crujiente de parmesano

RECETA foodVAC
Cochinillo con crema de sobrasada, membrillo y crujiente de parmesano

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Cremoso de sobrasada
Ingredientes

  • 0.200 Kg. Sobrasada
  • 0.050 Kg. Cebolla
  • 0.400 L. Caldo pollo
  • c/s Sal

Elaboración

1. Sofreír la cebolla con aceite de oliva
2. Añadir sobrasada y mezclar
3. Añadir caldo de pollo y dejar cocer alrededor de media hora a fuego lento
4. Triturar todo y ponerle la sal

Crujiente de parmesano
Ingredientes

  • 0.100 Kg Parmesano

Elaboración

1. Rallar parmesano en una bandeja de horno encima de un papel de horno
2. Hornear a 160°C durante 10 minutos.
3. Sacar del horno y darle la forma deseada

Regeneración producto foodVAC
Cochinillo foodVAC

Regeneración 1

  • Sacar de la bolsa el cochinillo, marcar en sartén por la parte de la piel hasta dorar.
  • Hornear el cochinillo alrededor de 5 minutos hasta calentar.

Regeneración 2

  • Calentar en microondas el cochinillo envasado en su bolsa de vacío.
  • Sacar de la bolsa de vacío, marcar en sartén por la parte de la piel.

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