Cochinillo con jugo de melocotón y salsa de armagñac

RECETA foodVAC
Cochinillo con jugo de melocotón y salsa de armagñac

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Jugo de melocotón
Ingredientes

  • 0.200 Kg. de melocotón almibar
  • c/s Almibar

Elaboración

1. Triturar todo y pasar por un colador

Salsa al armagñac
Ingredientes

  • 0.050 l. Armagñac
  • 0.200 l. Caldo de ternera
  • 0.050 Kg. Cebolla
  • c/s Tomillo
  • c/s Romero
  • c/s Pimienta negra en grano
  • c/s Sal
  • c/s Aceite de oliva

Elaboración

1. Sofreir la cebolla en el aceite de oliva.
2. Añadir el armagñac y flambear.
3. Añadir caldo de ternera y cocer hasta reducir a la mitad
4. Añadir el tomillo, romero, pimienta y dar punto de sal

Regeneración producto foodVAC
Cochinillo foodVAC

Regeneración 1

1. Sacar de la bolsa el cochinillo,marcar en sartén por la parte de la piel hasta dorar.

2. Hornear el cochinillo alrededor de 5 minutos hasta calentar.

 Regeneración 2

1. Calentar en microondas el cochinillo envasado en su bolsa de vacío.

2. Sacar de la bolsa de vacío, marcar en sartén por la parte de la piel.


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