Cochinillo con patatas al romero y cebollas tiernas torradas

RECETA foodVAC
Cochinillo con patatas al romero y cebollas tiernas torradas

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Patatas confitadas al romero

Ingredientes

  • 0.100 Kg Patatas
  • 0.200 Kg Aceite de oliva
  • c/s Romero fresco

Elaboración

  • Confitar las patatas en el aceite de oliva a 70ºc hasta que estén tiernas con las ramitas de romero fresco.

Regeneración producto foodVAC
Cochinillo foodVAC

Regeneración 1

  • Sacar de la bolsa el cochinillo,marcar en sartén por la parte de la piel hasta dorar.
  • Hornear el cochinillo alrededor de 5 minutos hasta calentar.

Regeneración 2

  • Calentar en microondas el cochinillo envasado en su bolsa de vacío.
  • Sacar de la bolsa de vacío, marcar en sartén por la parte de la piel.

Comparte nuestra receta:

Send this to friend