Cochinillo con puré de boniato y pimiento verde frito

RECETA foodVAC
Cochinillo con puré de boniato y pimiento verde frito

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

  • Cochinillo foodVAC
  • Puré de boniato
  • Pimiento verde frito
  • Cintas de boniato


Pure de boniato
Ingredientes

  • 1,50 Kg. Boniato
  • 0,50 Kg. Mantequilla
  • 4,00 L. Caldo de pollo

Elaboración

  • Saltear el boniato troceado con la mantequilla hasta dorar.
  • Añadir caldo de pollo y cocer hasta que este tierno.
  • Triturar hasta conseguir la textura deseada.


Pimiento verde frito

  • Cortar a daditos el pimiento verde y freir en aceite

Regeneración producto foodVAC
Cochinillo foodVAC

Regeneración 1

  • Sacar de la bolsa el cochinillo,marcar en sartén por la parte de la piel hasta dorar.
  • Hornear el cochinillo alrededor de 5 minutos hasta calentar.

Regeneración 2

  • Calentar en microondas el cochinillo envasado en su bolsa de vacío.
  • Sacar de la bolsa de vacío, marcar en sartén por la parte de la piel.

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