Cochinillo con queso fresco, membrillo y crema de yogur y menta

RECETA foodVAC
Cochinillo con queso fresco, membrillo y crema de yogur y menta

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Crema de yogurt y menta
Ingredientes

  • 0.200 Kg Yogur griego sin azucar
  • 0.030 Kg Menta fresca
  • 0.020 L Caldo de pollo

Elaboración

  • Picar la menta fresca
  • Batir el yogur griego y el caldo de pollo
  • Mezclar con la menta fresca

Regeneración producto foodVAC
Cochinillo foodVAC

Regeneración 1

  • Sacar de la bolsa el cochinillo, marcar en sartén por la parte de la piel hasta dorar.
  • Hornear el cochinillo alrededor de 5 minutos hasta calentar.

Regeneración 2

  • Calentar en microondas o baño maría el cochinillo envasado en su bolsa de vacío.
  • Sacar de la bolsa de vacío, marcar en sartén por la parte de la piel.

Comparte nuestra receta:

Send this to friend