Codillo de cerdo con cremoso de morcilla y verduras a la llama

RECETA foodVAC
Codillo de cerdo con cremoso de morcilla y verduras a la llama

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Cremoso de morcilla
Ingredientes

  • 0.200 L Caldo pollo
  • 0.100 Kg Morcilla de cebolla
  • 0.050 Kg Cebolla
  • c/s Sal

Elaboración

1. Sofreír cebolla con la morcilla de cebolla desmigada, sin la piel

2. Añadir caldo de pollo y dejar cocer alrededor de 30 minutos a fuego lento

3. Triturar y añadirle la sal necesaria

Verduras a la llama
Ingredientes

  • 1 unidad Pimiento Rojo
  • 1 unidad Berengena
  • c/s Aceite de oliva
  • c/s Sal

Elaboración

1. Poner directamente el pimiento y la berenjena al fuego con la piel, cuatro minutos por cada lado.

2. Pelar la piel y guardarlas con aceite de oliva.

Regeneración producto foodVAC
Codillo de cerdo

Regeneración 1

  • Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con bolsa. Introducir el contenido de la bolsa en horno precalentado y dorar durante 10 minutos aproximadamente, reduciendo así su salsa.

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