Codillo de cerdo con trinchat de garbanzos y judía verde

RECETA foodVAC
Codillo de cerdo con trinchat de garbanzos y judía verde

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Trinchat de garbanzos y judía verde
Ingredientes

  • 1,00 Kg. Garbanzos cocidos
  • 0,50 Kg. Judía verde
  • 0,30 Kg. Jamón ibérico
  • c/s  Sal
  • c/s  Aceite de oliva

Elaboración

  • Saltear todos los ingredientes hasta dorar.

Regeneración producto foodVAC
Codillo de cerdo foodVAC

Regeneración 1

  • Sacar de la bolsa el codillo de cerdo,marcar en sartén por la parte de la piel hasta dorar a fuego medio. Hornear el codillo alrededor de 5 minutos hasta calentar.

Regeneración 2

  • Calentar en microondas el codillo envasado en su bolsa de vacío. Sacar de la bolsa de vacío, marcar en sartén por la parte de la piel a fuego medio hasta dorar.

Comparte nuestra receta:

Send this to friend