Codillo de cerdo con verduras fritas y gel de soja

RECETA foodVAC
Codillo de cerdo con verduras fritas y gel de soja

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Verduras fritas
Elaboración

  • Cortar las verduras que se quieran a daditos.
  • Enharinar las verduras y freírlas.

Gel de soja
Ingredientes

  • 1,00 L          Soja líquida
  • 0,20 K          Gelespesa

Elaboración

  • Mezclar bien los dos ingredientes hasta dar textura de gel.

Regeneración producto foodVAC
Codillo de cerdo foodVAC 

Regeneración 1

  • Sacar de la bolsa el Codillo de cerdo, marcar en sartén por ambos lados.
  • Hornear el codillo alrededor de 10 minutos hasta calentar.

Regeneración 2

  • Calentar en microondas el Codillo de cerdo envasado en su bolsa de vacío.
  • Sacar de la bolsa de vacío, marcar en sartén con unas gotas de aceite de oliva por la parta de la piel hasta que esta quede bien dorada y crujiente.

Comparte nuestra receta:

Send this to friend