CONEJO RELLENO DE VERDURAS CON ARROZ DE BLANQUET Y AJO TIERNO

RECETA foodVAC
Conejo relleno de verduras con arroz de blanquet y ajo tierno

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Arroz de blanquet y ajo tierno
Ingredientes

  • 1 unidad de morcilla blanquet
  • 0,020 kg de ajo tierno picado
  • 0,005 kg de ajo seco
  • 0,010 kg de pimentón dulce
  • 0,060 kg de tomate triturado
  • 0,300 kg de arroz
  • 0,100 L de caldo de pollo

Elaboración

1. Sofreir el blanquet en aceite de oliva.

2. Añadir los ajos tiernos picados y sofreir.

3. Hacer sofrito con el ajo, el tomate y el pimentón.

4. Añadir el arroz y rehogar.

5. Añadir el caldo de pollo y cocer 15 minutos.

Conejo relleno de verduras foodVAC

Regeneración 1

  1. Sacar de la bolsa el conejo y marcar en la sartén por ambos lados.
  2. Hornear el conejo alrededor de 10 minutos hasta calentar.

Regeneración 2

  1. Calentar en el microondas o al baño maría envasado en su bolsa al vacío.
  2. Sacar de la bolsa al vacío y freír en freidora precalentada a 200 ºC durante 3 minutos aproximadamente.

Comparte nuestra receta:

Send this to friend