CONEJO RELLENO CON TEXTURAS DE CEBOLLA

RECETA foodVAC
Conejo relleno con texturas de cebolla

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Confitura de cebolla
Ingredientes

  • 0,500 kg de cebolla seca
  • 0,100 l. de aceite de oliva

Elaboración

  • Pochar la cebolla hasta caramelizar.

Cebolla frita

  • Enharinar la cebolla y freir hasta dorar.

Cebolla a la brasa

  • Partir la cebolla tierna por la mitad y hacer en la brasa con aceite de oliva.

Cebolla seca

  • Secar la cebolla picada en el horno a 90 ºC hasta que quede crujiente.

Regeneración producto foodVAC
Conejo relleno de verduras foodVAC

Regeneración

  1. Descongelar el producto, templar en el microondas o al baño maría y retirar la bolsa.
  2. Dorar el freidora precalentada a 200 ºC durante dos minuto o en horno precalentado durante 200 ºC durante 15 minutos.
  3. Porcionar al gusto y emplatar.

Comparte nuestra receta:

Send this to friend