CONEJO RELLENO DE VERDURAS CON GAZPACHO DE ALMENDRA Y SANDÍA

RECETA foodVAC
Conejo relleno de verduras con gazpacho de almendra y sandía

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Gazpacho de almendras
Ingredientes

  • 2 kg de tomate de pera
  • 0.100 kg de almendra picada
  • 0.080 kg de pan duro
  • 2 unidades de ajo
  • 0,080 l. de vinagre de Jerez
  • 0,080 l. de vinagre de Módena
  • 0,080 l. de aceite de oliva
  • cs de sal

Elaboración

1. Dejar todo a remojo en agua durante 12 h.

2. Triturar y pasar por el colador.

Conejo foodVAC relleno de verduras

Regeneración

  • Descongelar el producto, templar en microondas o baño maría con la bolsa y retirar la bolsa.
  • Dorar en freidora precalentada a 200 ºC durante 2 minutos o en horno precalentado a 200 ºC durante 15 minutos.
  • Porcionar al gusto y emplatar.

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