Conejo relleno con jugo de conejo y crema de nabo

RECETA foodVAC

Conejo relleno con jugo de conejo y crema de nabo

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Jugo de Conejo

Ingredientes

  • 0.200 Kg Huesos de conejo
  • 0.050 Kg Cebolla
  • 0.050 Kg Zanahoria
  • 0.050 kg Puerro
  • 0.100 L Vino tinto
  • ½ Cabeza de ajo
  • 1 L Agua

Elaboración

  • Tostar los huesos y la verdura en el horno a 200ºc hasta dorar.
  • Añadir vino tinto y reducir.
  • Añadir agua y cocer a fuego lento.
  • Añadir aromáticos (tomillo , romero, laurel, pimienta negra en grano…)

Crema de nabo

  • 0.200 Kg Nabo
  • 0.050 Kg Mantequilla
  • 0.500 L Caldo pollo
  • c/s Sal

Elaboración

  • Saltear el nabo con la mantequilla.
  • Añadir caldo de pollo y cocer.
  • Triturar y dar punto de sal.

Regeneración producto foodVAC

Conejo relleno

Regeneración 1

  • Sacar de la bolsa el conejo relleno, marcar en sartén por ambos lados.
  • Hornear el conejo alrededor de 5 minutos hasta calentar.

Regeneración 2

  • Calentar en microondas el conejo envasado en su bolsa de vacío.
  • Sacar de la bolsa de vacío, marcar en sartén por ambos lados.

Regeneración 3

  • Calentar en microondas o baño maría el conejo envasado en su bolsa de vacío, y freir en abundante aceite de oliva caliente durante 2-4 minutos.

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