Corazones de alcachofa en vinagreta

RECETA foodVAC
Corazones de alcachofa en vinagreta

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

  • 12 flores de alcachofas foodVAC
  • 1 vaso de vinagre de jerez
  • 3 vasos de aceite de oliva
  • unas bayas de comino
  • 1 cayena (opcional)
  • ½ limón
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • pimienta
  • sal
  • tomillo
  • romero
  • cilantro
  • verduras de acompañamiento: achicoria, tirabeque, raíz de apio…

Elaboración

  1. Mezclar todos los ingredientes (excepto las alcachofas) en un cazo. Poner al fuego.
  2. Cuando arranque a hervir retirar del fuego. Dejar todo en el caldo hasta que se enfríen.
  3. Dorar las alcachofas en una sartén con unas gotas de aceite de oliva.
  4. Pasar el caldo por el túrmix y usarlo para aliñar las verduras y las alcachofas.
  5. Cortar las verduras de acompañamiento en tiras bien finas y aliñar con la vinagreta.

 

Regeneración producto foodVAC
Corazones de alcachofa 

  •  Descongelar totalmente, usar con relleno o moldeando en forma de flor; calentar en horno o marcando en plancha / sartén.

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