Cordero con salsa de mostaza, tomate confitado y cebolla

RECETA foodVAC
Cordero con salsa de mostaza, tomate confitado y cebolla torrada

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Salsa de mostaza
Ingredientes

  • 0.100 Kg. Mostaza
  • 0.150 l. Caldo pollo
  • c/s Sal

Elaboración

1. Mezclar la mostaza con el caldo de pollo y triturar.

2. Dar el punto de sal.

Tomate Confitado
Ingredientes

  • 0.200 Kg. Tomate pera
  • 0.030 Kg. Sal fina
  • 0.030 Kg. Azúcar
  • c/S Tomillo fresco
  • c/s Romero fresco
  • c/s Laurel
  • c/s Aceite de oliva

Elaboración

1. Quitarle las pepitas a los tomates y ponerlos en una placa de horno y espolvorear por encima el azúcar y la sal.

2. Poner las hierbas por encima y el aceite de oliva.

3. Hornear a 110°c hasta secarlos.

Cebolla torrada

1. Cortar la cebolla tierna a rodajas y poner en plancha hasta torrar con aceite de oliva.

Regeneración producto foodVAC
Cordero

Regeneración 1

  • Sacar de la bolsa el cordero, marcar en sartén por ambos lados.
  • Hornear el cordero alrededor de 5 minutos hasta calentar.

Regeneración 2

  • Calentar en microondas el cordero envasada en su bolsa de vacío.
  • Sacar de la bolsa de vacío, marcar en sartén por ambos lados.

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