Coulant de chocolate blanco con helado de lima y amapola

RECETA foodVAC
Coulant de chocolate blanco con helado de lima y amapola

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

  • 4 Coulants de chocolate blanco foodVAC
  • Crema de chocolate blanco
  • Helado de lima
  • Semillas de Amapola
  • Fresas

Crema de chocolate blanco
Ingredientes

  • 0,125 gr. Cobertura chocolate blanco
  • 0,125 gr. Nata líquida

Elaboración

  1. Poner a hervir la nata.
  2. Retirar del fuego y añadir la cobertura.
  3. Mezclar todo aireando y reservar en frío.
MONTAJE
  • Regenerar el coulant. Espolvorear por encima con semillas de amapola.
  • Decorar el plato con cremoso de chocolate blanco.
  • Servir con una canela de helado de lima y las fresas cortadas.

Regeneración producto foodVAC

  1. Introducir congelado en el centro del microondas durante 35/40 segundos a 800w.
  2. La regeneración en microondas es aproximada ya que dependerá de las características del mismo.

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