Coulant de chocolate blanco con cremoso de chocolate y espuma de yogur

RECETA foodVAC
Coulant microondas de chocolate blanco para microondas con cremoso de chocolate y espuma de yogurt

Las cantidades para las salsas o guarniciones pueden ser para varias raciones

Ingredientes

Cremoso de chocolate
Ingredientes

  • 4,50 l. Leche
  • 5,50 l. Nata líquida
  • 1,60 Kg. Azúcar
  • 1,74 Kg. Yemas
  • 4,00 Kg. Cobertura Chocolate

Elaboración

  •  Blanquear las yemas con el azúcar.
  • Añadir la nata y la leche y cocer hasta 84ºC.
  • Volcar en la cobertura de chocolate y mezclar.
  • Dejar reposar una noche en la nevera

Espuma de yogurt
Ingredientes

  • 2 Kg.  Yogurt griego sin azúcar
  • 2 Uni. Hojas de gelatina
  • 8,00 Kg. Nata líquida
  • 4,80 Kg. Azúcar

Elaboración

  • Hervir la nata con el azúcar.
  • Atemperar un poco y añadir las hojas de gelatina hidratadas.
  • Mezclar con el yogurt y dejar reposar una noche en la cámara frigorífica.

Regeneración producto foodVAC

Regeneración

  • Introducir el coulant blanco en micro a máxima potencia durante 40 segundos.

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